Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Служба социальной поддержки

×
Документы О службе Информация для работников Шаблоны заявлений для студентов Доступная среда
О службе Документы
Информация для работников О санаторно-курортном лечении
Доступная среда Документы
Документы
О санаторно-курортном лечении
Документы

Новости

Компенсация затрат на детские путёвки

Компенсация затрат на детские путёвки

18 мая 2022

Уважаемые работники вуза! Согласно решению университетской комиссии по социальной защите в 2022г. предусмотрена компенсация части затрат на приобретение работниками для своих детей (обучающихся в общеобразовательных учреждениях) путевок в оздоровительные лагеря или путевок на санаторно-курортное лечение. На одного ребенка компенсация назначается не более, чем по одной путёвке.

Размер компенсации установлен в размере 4500 руб. (но не более 25% от стоимости путевки в муниципальные образовательные учреждения дополнительного образования детские оздоровительно-образовательные лагеря, находящиеся в ведении управления образования Твери, и не более 50% от стоимости путевки в иные оздоровительные или санаторные учреждения). 

Для получения компенсации необходимо после оздоровления (санаторно-курортного лечения) предоставить в службу социальной поддержки и оздоровления ТвГУ соответствующее заявление, оригинал обратного талона к путёвке, копию свидетельства о рождении ребёнка и платежные документы, подтверждающие факт оплаты и стоимость путёвки.